Сексуальное влечение пришло и к Буратино

Рафаиль Уразаев
Сексуальное влечение пришло и к Буратино -
Где же ты красавица голубовласая дивчина?
Раньше он внимание на неё не обращал,
За то Пьеро по куколке, томился и страдал.

Замуж за ботаника она вышла по любви,
Но кончилась вдруг сказочка, настали мрачны дни.
У поэта денюжка не водится вообще,
Дела ни как не ладятся - пол года на нуле!

А за то у Папы Карло сын - стал великий прохиндей.
В бошке его полным полно, коммерческих идей.
Кого то объегорить, кого нибудь обжать -
Умеет прощелыга, деньжата добывать.

В нянечки и в дворники красавица подАлась -
Денюжка с большим трудом, бедненькой давалась.
Вся обувь с одежонкой у ней сносилась  в хлам,
А была когда то девочка одной из светских дам.

Как то у "пятерочки" их судьба свела.
Уставшей и измученной Мальвиночка была.
Буратино в Мерине потягивал винцо -
Глядь идёт красавица, знакомое лицо.

В особняке за городом они всю ночь кутили,
Под вина, заграничные о жизни говорили,
Так муженьку поэту наставили рога ,
Корешь Буратино и супруга дорога.

Но не больше месяца сдюжила девчина
ЧурбАном, неотёсанным, так и остался Буратино.
Ни капли интилекта, лишь похоть без любви.
Всего одна извилина, какие там, мозги?

К тому же он с матрёшкою какой то замутил -
Такую ж, деревянную, паршивец полюбил.
Безмозглая толстушка, дорожку перешла
С особняка Мальвину приехав, прогнала.

При ЖЭКе, в комнатушечке красавица живёт,
К Пьеро она обратно ни в жизнь уж не пойдёт.
В любовь уже не верит, ей богатство ни к чему
А её краса осталась не нужной никому!