Мои кумиры

Нина Бекетова 2
Мой самый лучший позитивчик
На-на и группа Сталкер
И самый лучший витаминчик
Зачем ходить к гадалке.

Мои кумиры, как прекрасно:
От вашей музыки, от вас
От ваших песен было классно
Мне не хватает их сейчас.

С ума сводили ваши песни
В них столько драйва и огня
И голоса у вас чудесны,
Что будоражили меня.

Была в них магия такая,
Была и сила, и любовь,
Энергия была лихая,
Была, надеюсь, будет вновь.

Кумиры, вы неповторимы
Люблю вас очень-очень
И вы всегда непобедимы
Я это знаю точно.

24.08.2023г.