Наизнанку 4-я часть

Мила Пуциловская
Как сильно «им» надо отобрать,
Как сильно «им» хочется взять богатства наши!
Так сильно, что зубы сводит от злости и ненависти.
И на весь мир ведь объявлено, не через «пробирку» правда,
Но через  соседей - братьев, что мы зажравшиеся
Богатыми территориями бандиты, но непременно плебеи,
Которые должны идти за их «морковкой» на нитке
И что мы не имеем право на жизнь, и что мы должны исчезнуть.

Не сомневайтесь, «уважаемые» англосаксы
И те кто вас благословляет,
После сброшенных вами масок «любви» и «дружбы»,
И таких высказываний, мы точно победим!