Сыну

Света Глинская
Не спать до утра, в ожидании долгого лета,
Забросить портфель и достать сарафан в горошек,
Бежать по дороге, вдрызг разбивая колени
Гладить сполна соседских пушистых кошек

Не спать до утра, в предчувствии новых начал
Учиться, любить и гулять, смеясь до рассвета
Смотреть на волнистый лазурный причал
Набрать и по -долгу ждать просто ответа

Не спать до утра, обнимая родные плечи
Сгорать от любви и питать перед счастьем слабость
Пить яркий закат утекающий за рассветом,
Надев каблуки, дарить ему только радость

Не спать до утра, нежно к сердцу прижав дорогое
Кормить, целовать, проверять что уснул беззаботным сном
Убрать мини юбки, купить себе платье другое
Ведь будет расти теперь рядом самый любимый «гном»

Не спать до утра, прогоняя за дверь бессонницу
Пить ромашковый чай и смотреть сериалы под пледом,
Одиноко блуждать и нести иногда околесицу,
Стирая слезинки любимым Его жилетом...
*
Не спать до утра и уснуть долгим вечным сном,
Распуская цветы под большим безмятежным  небом
Наблюдать свысока, каким взрослым стал ныне «гном»,
Как к земле преклоняет такие родные колени:

Не спит до утра, прижимает к груди дорогое,
Нежно гладит покатые женские плечи
Оставляя за дверью ненавистное и былое
И надеется:  Время ... время конечно лечит...

«Это - Жизнь и ничто не становится вечным,
Только ночью луна остаётся надолго холодной
Оставайся всегда, мой родной,
- ЧЕ-ЛО-ВЕЧ-НЫМ
Забывая про сон, зажигай в сердце яркое солнце...

Просто время не в счёт, просто радость закрыта в душах -
Это скоро пройдёт, так давай становиться лучше!
Пусть бессонница лечит твои незакрытые раны,
Только просто живи...
                твоя дорогая мама»...