Со смертью матери...

Рамиль Сарчин 2
СО СМЕРТЬЮ МАТЕРИ...

***
Со смертью матери не стало в мире женщины,
Которой буду дорог, как сынок.
Горят березы, в осень порыжевшие,
И как я в эту осень одинок!

***
Со смертью матери не стало в мире нежности,
Которой мне не будет и в раю.
Стоят березы в стылой зимней нежити –
И я стою как будто на краю.

***
Со смертью матери не стало понимания
И всепрощения души родной.
Березы о любви всё шепчут в мае мне,
Мои же мысли только об одной.

***
...И год пройдет. И дни настанут летние.
Всё по порядку – той же чередой...
Березки обнимаю, где б ни встретил их,
И в каждой вижу маму молодой.