Обманчивый февраль

Светлана Ивченко-Орехова
1.Какой сегодня снег колючий,
Он побелил весь город мой.
И скрыло солнце серой тучей,
Как в отношениях с тобой.
Тепло теперь ещё не скоро
По переулкам разольёт.
И только вьюгой белый холод
Мне от тебя привет пришлёт.

припев:
Февраль, февраль,
Обманчивый мальчишка,
Теплом весенним обманул народ.
Февраль, февраль,
В весенней передышке
Чуть отдохнул и снова снег идет.

2.Какой сегодня снег колючий,
Как у меня в душе точь в точь.
Вновь с болью этой проклятущей
Наступит день, уходит ночь.
Мне б чуть тепла - совсем немножко,
Твоё дыханье ощутив...
Но заметает под порожком
Февраль шагов твоих курсив.

припев тот-же.

Февраль 2019 года.