В Августе дождь...

Лилиана Абалихина
Дождь в Августе...он не совсем обычный,
Задумчивый немного и лиричный,
Уже не летний, но и не осенний,
То интенсивный, то с завидной ленью...

Быть может, много придаю значенья
Слезливому природному явленью?!
Но заставляет чаще сердце биться
Мелодия, что снова повторится...