Вселенная - завсегда на стороне Света!

Нестор Осенев
"...Вселенная - завсегда  на стороне Света, ибо сила его, в Истине  Небес, кои  и  в  самую  тёмную  ночь, неповторимы  чарующей  красотой  сияния  звёзд, безупречной  чистотой  вечности  Света, который, в той же Вечности, пребывает - разящим  тьму...!"

/Анна Даймонд./ «Фойе.» Октябрь.1987.