В. Гафту

Владимир Шемякин
Вот - Гафт! Фигура! Монумент!
Таких уж нет, увы, на сцене!
Так откровенно и в момент
Никто пред всеми уж не взбреет!
И оттого бурьянится сорняк,
Бузясь всей пошлостью и без ограничений,
Что нет уж Гафтов на мерзеющий бардак,
Чтоб выпороть и прополоть без сожалений!