Восьмое марта. Сестре

Андрей Кудренко
Пусть праздничным будет не только день в марте,
А каждый на свете твой прожитый день.
Всегда засыпая бери в свое завтра
Всю радость, оставив печали лишь тень.

Живи, понимая, что жизнь скоротечна,
И больше не будет такого же дня.
Любимое платье и лучшие вещи
Могут не ждать "особого" дня.

С любовью уснув и любя просыпаясь,
Храни в своем сердце мир и покой.
Пусть солнце лучами добра прикасаясь,
Напомнит, что лучшее в жизни с тобой.