Осень

Евгения Тим
с осенью я стала тише,
по вечерам очень долго пишу
по утрам выхожу на прогулку,
как ни странно, уже не грущу
в моменте забыла всех бывших,
всех бывших лучших подруг,
в моменте я счастлива, слышишь
что и ты мне больше не друг
оторвала от сердца с корнями
не пишу, не звоню, пустота
ты словно самый тяжёлый камень
постоянно находишь меня,
я пропала с твоих радаров,
не хожу больше в наши места,
всем знакомым сказала Баладду
я уехала, убежала с твоего корабля
я не знаю твоих разговоров,
слышала отрываешься ты с полна,
я всё оставила в прошлом,
убежала с твоего корабля
всем знакомым ни привет, ни здрасте
и если ушла, то ушла до конца
на звонки я не отвечаю,
представь, удалила все номера
ни какого чс, и звонков среди ночи,
кажется отпустила и переросла,
сменила весь круг знакомых,
от тебя не осталось ни следа,
и ты скажешь, ну ты написала,
посвятила всё мне ни с проста,
но запомни, я же сбежала,
сама убежала с потонувшего корабля,
и мы разные, знаешь, я позабочусь о себе сама
держись на расстоянии, знаешь
я ушла
на этом
пока