Море, звёзды и луна

Нина Белякова 2
Море, звёзды и луна,
Тропка белая видна,
А по ней мечты гуляют,
На волнах себя качают.

С неба россыпь серебра,
Словно искры от костра,
Разлились на водной глади,
Как узор в морском наряде.

Яркий жёлтый лепесток
Хвост направил на восток
И летит во тьме кромешной
Прямиком к планете грешной.

Ночи чёрные, как смоль,
Прячут юную Ассоль.
А восход зарёй алмазной
Всё зовёт к любви прекрасной…

Море, звёзды и луна,
Ночь чудачества полна.
Красота под тайным пледом -
Хорошо на море летом….