Вулкан эмоций

Алексей Иванович Ефременко
Мысли, чувства словно лава.
Им в покое не сидится.
Что мне честь и что мне слава,
Лишь с тобой смог вновь родится.

Я в твои глаза, как в омут,
Окунусь без опасенья,
Ведь в таких глазах не тонут-
В них надежда и спасенье.

Прикоснусь к тебе рукою,
Обниму тебя за плечи.
Оттого, что ты со мною,
Мне спокойнее и лекче.