Время покажет

Валентина Волгская
К чему категоричность или или?
К чему скажи эмоций взрыв!
Вот стрелки на часах и между ними
Стремящийся к нулю разрыв...
Игорь Архицкий

• Время покажет,
• Время рассудит,
• Стрелки сойдутся
• Чтоб разойтись.
• Кто его знает,
• Что оно будет
• На нашем земном пути...
• Судьбе ли довериться,
• "Флаг ей в руки"
• Или попробовать
• Свой путь найти?
• Сколько колдобин, ,
• Ям и оврагов,
• Жизнь предлагает в пути...
• Сколько вершин непокорённых
• Нужно преодолеть
• Чтобы легко и свободно
• В небо взлететь!