О ситуации, о мире и о себе

Антон Свириденко
Новостями ныне опечален,
А местами – попросту взбешен.
Может - доживу когда «отчаян»,
Может - сдохну раньше чем «смешон»…
Что-то где-то как-то происходит,
Лезет, сука, в ухо, нос и глаз…
Я устал. Я мухожук. Я  - Один,
Жертвующий чем-то ради вас.
Не поклонник «тихой» я охоты,
Да и «громкой» мне не предлагай.
Но «грибы» увидеть мне охота:
London, Brussel, Washington, NY…
Нелогичен  я, но твёрд как камень,
И струится мантра словно шелк:
«Надо всех плохих убить нам!
Чтоб жилось хорошим – хорошо!»

(#злобкадня, #простостихи)