Табу

Юлия Карцева
На тебя наложила вето-
Самый строгий и сильный запрет.
И оставила все без ответа.
Не хотела, но выбора нет.

Просыпаюсь средь ночи в бреду,
Громко плача, ругаю себя!
Но я выдержу! Да, я смогу!
Ведь для лучшего я рождена!

На тебя наложила табу
И сама себя бью по рукам,
Ведь нельзя! Но я очень хочу
Разорвать тебя напополам!

Представляю: вонзаются зубы
В эту мягкую, нежную плоть...
От обиды поджала я губы,
Даже сердце вдруг стало колоть..

Не смогла! Сорвалась! Соскочила!
Я пыталась себя удержать!
Не найдется, поверьте, причины,
Если хочется ночью пожрать!!!