Вендетта

Юлия Карцева
Я сегодня чертовски красива!
И уверенна, как никогда.
Равнодушна, чуток молчалива
И висит за спиной кобура...

Я пришла. Значит будет Вендетта.
Замолчи! Ни к чему твоя лесть.
Пуля выстрелит без пистолета-
Такова она, женская месть...