Суровая одежда в стиле милитари

Людмила Громоглазова
Мы очень суровые перцы,
Обуты в суровые берцы
На всех трикотажных костюмах
Суровый ландшафтный рисунок.

Нам галстуки - бабочки служат
Закладкой в военном уставе.
В уставе ромашки не сушим,
Мы с чаем их предпочитаем.

Костюма из твида не носим,
Ну, разве что ты невменяем.
А бронежилет мы набросим -
Сурово он нас защищает.

Долой канотье и федоры,
Даешь балаклаву и каску.
Очки и антенны для дронов,
Такие у нас прибамбасы.
===============================
А после победы напьемся просекко,
Закусим мы плесенью брют,
Классико, ризерва и суперприоре,
И что там в Италии пьют.
А после сурово,
Пусть будем здоровы,
Назло всем смертям и врагам.
Накатим мы нашей,
Белее и краше
Сто грамм,
  два сто грамм,
    три сто грамм.