открой глаза

Майя Рейн
Открой глаза - здесь меня нет.
Этот мир не переписать к утру.
Есть ли путь бесконечности?
Или в этой жизни я точно умру?

Просто помолчим сегодня. Давай?
Могу тебя коснуться лишь в мыслях.
Зачем в груди тлеет эта тоска?
Через дым не видно смысла в днях.

Улыбаюсь. Но ничего не чувствую.
Пустота - она разливается жаром внутри.
Ищу среди букв себя - впустую -
я нырнула до дна с последней точки.

24.08.2023