время не лечит

Елизавета Сигарева
а время не лечит ,
лишь только больнее,
в душе ты навечно
неведомый  гость .
во сне ты являлся,
ты был сновидением ,
а я разузнала
тебя вновь и вновь .
на полке цветы,
ты их мне подарил же
в тот день злополучный
в тот час роковой,
ты был сновидением,
ты был как живой там
в том сне, что
снится мне каждую ночь.