Прости меня, любимый человек

Андрей Кудренко
Хочу сказать тебе, что я был так неправ
В пылу борьбы роняя грубо,
Слова, что никогда бы не сказал,
Моя родная, сердца и души подруга

В минуты нежности так хочется забыть
Обиды, разногласья, споры.
То, что мешает нам заботиться, любить
Вести влюблённые ночные разговоры

Пусть в забытье отправится навек
За что прощенья просим у другого
Прости меня, любимый человек
За свет любви и каждое, мной сказанное, слово