Грустная песня. Осень близится

Павел Пнк
Осень близится,
Хмурится небушко,
Солнце светит, как тусклый фонарь,
Пожевал чуть колбаски и хлебушка,
Заглянул искоса в календарь.

Осень близится,
Ветрено,
Холодно.
На работу уныло бреду,
На душе тяжело, сердцу голодно,
И с самим я собой не в ладу.

Осень близится,
Суетно,
Ветрено.
Вот, и лету почти что конец,
Геометрия чувств разнобедрена,
В арифметике дум и сердец...

 23 августа 2023 г С-Пб