Тугоплавкий спор

Тревухов
Эпиграфинт_"и выпьем чайник, углубившись в споры"

мы спорили вчера до хрипоты,
тебя не убедили аргументы.
хотя я выдал парочку под дых,
они тебе попали по коленке.

а все что ниже, не берется в в счёт
итог - ничья: ты - в горы, я - на море!
а утром слышу с кухни, - что за черт!?
где чайник? неужели выпит в споре!?
24.08.2023 12:17