Ты сегодня встречаешь любовь

Светлана Орищенко
Не смогла пройти мимо тебя,
Понимая, как плещутся волны,
Их язык знала с детства, любя
Окунаться с рассветом по полной.

Не волнуйся, прекрасней тебя
Я на свете нигде не встречала,
Ветер песню счастливо трубя,
Рассказал о любви у причала.

Ясным небом с потоками звёзд
Ты покроешь желанную встречу:
В водной глади дорожка как мост -
Прибегу, даже волн не замечу.

Ты сегодня встречаешь любовь...
Пусть по замыслу сбудется чудо.
Поцелуев, цветов приготовь,
Я тебя никогда не забуду.

 24 августа 2023. 13:12.