Поздний вечер в Прчане

Александр Новопашин
Солнце тает за Врмацем,
Расплескались тени.
В этом дне ещё б остаться
Мы с тобой хотели.
Но торопит время туча,
Луч последний гасит.
И жары волна, тягуча,
Скрылась на террасе.
Остывают под горою
Купола у храма.
Вечер свежестью сырою
В сумерках воспрянул.
Потемневшая скала
Высится стеною.
И звенят колокола
Над морской волною.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.08.23)

Фото - Ирина Едомская