О водопользовании

Натали Козаченко
Я раньше была потоком.
Пей, не то утоплю.
Я раньше была жестокой.
Беги, не то залюблю.

А те, кто бежал и думал,
Что будут нужны всегда,
Теперь покупают воду.
Из речки ушла вода.