не выше

Садовник Асечкин
 
 
 
 
облачные фигуры
грустного пилотажа
цвет вдохновенья бурый
всех я люблю но даже

эта любовь не выше
музыки той что зреет
где-то в крови и дышишь
из-за неё острее

и умирать не хочешь
и сожалеть не станешь
слушаешь звёзды ночью
с ними летаешь танец

  23.VIII.23, около полуночи
  Глебково