Разрешаю Себе

Аксинья Калко
Я разрешаю Себе Вам не нравиться,
Я разрешаю меня не любить,
Вы сами знаете как нужно жить
И у Вас прекрасно это получается

Греть веки лучами рассвета,
Находить радости в каждой мелочи,
Ломать внутри границы-стеночки
И никогда не ждать ответа

Я ловлю момент, двигаясь неспеша
Здесь и сейчас
Растворяясь в объятиях вечности,
Не найти сильнее преданности,
Чем та, что может дать душа
Внутри Нас.
Удивляюсь её беспечности

24.08.2023