когда шашлык уже не лезет. Типашки

Вера Щербакова 2
когда шашлык уже не лезет
то надо сделать перекур
пора переключиться значит
на дур
***
олег не грабил автомойку
он просто вымыл свой порше
приятно же на чистом ездить
в душе