Ночная Лироза Эскиз 1999

Влад Норманн
В тёмный колодец упал
с неба перстень луны,
трудно его достать,
будет лежать на дне
в сумрачной глубине,
станет мерцать едва,
мне же вновь
в тьме-тишине
грустно слагать слова...