Камни грусти

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Разрешаю себе в путь отправиться,
Надоело на месте топтаться
И с камнями приставучими справиться,
И с жалостью личной расстаться.
Голова уж устала от грусти,
Сердце хочет по камням бежать,
Я живу, а значит отпустит,
Ведь не зря я проснулась опять,
На бегу чтоб погладить ромашки
И камням язык показать,
И покажется жизнь яркой краской,
И захочется что-то желать.
Раскидаю камни я грусти,
Не по мне их беречь, да и грызть,
Прикажу им катиться отсюда,
У обрыва пристало им быть.

     24.08.2023