улётная битва

Василий Струж
я тут ударился с кулёром
и победил и победил
я с оным бился как ковёрный
я рвал тельняшку словом брил

я ужасал стоял на цырлах
что хлопок бел что уголь чёрн
я бы назвал всё это цирком
когда бы не было всё тёрн

я ужасал стоял на цырлах
я весь в дыму я весь в дыму
Кусторицы ли дядя Гырга
или нагая Деми Мур

я ужасал стоял на цирлах
тогда СтружбАну повезло
и без кулёра стало сиро
и жажда мучает зело