Что есть женская красота?

Дарья Шпаковская
Что есть женская красота?
Это лишь песчинка в море
В неумелых руках она
Лишь приводит к потере и боли,

Она блекнет, забрав года,
Уносет с собой радость и краски,
Ты красив, но один иль одна,
И мечтаешь о нежности, ласке,

Привлекая средь ярких звезд
Лишь случайные в небе кометы...
Наш мир сложен и он же и прост,
Полюби жизнь, хотя бы летом!

Будь красивым внутри и извне,
И работай почаще над этим,
Что есть важного в красоте?
Она призрак, фантом и ветер.