Мятеж

Аглая Раблествинская
Это шалость братан
Я слегка психанул
Всего лишь вынул наган -
Ты уже очканул

Не серчай командир
Это ты не оставил нам вариков -
Мои колени стерты до дыр
А гулять потом голеньким?

Отвечаю, еще пригожусь
Оставь мне моё немного
Да, в порошок не сотрусь
В пепел скорее, но если не строго

Ударим давай по рукам
Где-нибудь найди нам место
Не предам, не предам, не предам
Буду верен России - честно

Давай улечу в Африку?
Буду бить черных по лбу
По твоему строгому графику
Еще пригож… бум

*здесь про мятеж