ВАМ так к лицу задорный, добрый смех

Бобрякова Елена
Где этот офигенный юмор,
что выделял ВАС среди серых всех?
Вы отчего то вновь угрюмы...
ВАМ так к лицу задорный, добрый смех.

Тем более, сегодня - в август,
не стОит убегать в безумный мир.
Как хорошо, что Вы не страус,
закатите семейный дома пир.

В гнездовье ВАШЕМ будет счастье
и воцарится прошлая любовь.
А День варенья - светлый  праздник,
он растворяет сЕрдца боль.
*
Вы, слава Богу: не исчезли!
Хвала ЕМУ! земной за всё поклон!
Дуэтом так прекрасны песни,
под несравненный наш аккордеон.

       24.08.2023 год
      фото из интернета