Люби Песня изданная

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:

Звезды нам поют романс
Вдоль неизведанных пространств.
Растворяюсь в твоей любви...
Ты люби, меня люби.

Мою душу понимаешь,
На руках своих качаешь.
Пусть закружит время нас
В ритме музыки сейчас.

ПРИПЕВ:

А я твоя любимая.
Одна неповторимая.
Мелодии звучание.
И два в одном дыхание.

2 КУПЛЕТ:

Млечный путь окутан тайной.
Наша встреча не случайна.
И два сердца летят в вечность,
Познавая бесконечность.

Мою душу согреваешь,
Двери к тайне открываешь.
Я с тобой и я твоя.
Ты люби меня.

ПРИПЕВ:

А я твоя любимая.
Одна неповторимая.
Мелодии звучание.
И два в одном дыхание.

О.М.Кайгородова,
08.2023

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=m6U7ppYgzLw