В последний раз- 2016

Кристина Викторова
Не принимай моё молчанье за победу,
Я просто не растрачиваю слов,
Тебе не позвоню и не приеду,
Вновь подпишу любви жестокий приговор.

Я одинока, но об этом не расскажут
Стихи мои о сказочных мечтах,
Тугой судьба на шее бант завяжет,
За радугою спрячет боль и страх.

Не принимай мои слова за пораженье,
Ни выйграть бой не одному из нас,
Приди ко мне однажды в воскресенье,
Чтобы расстаться навсегда в последний раз.

Апрель 2016(Ред 2024)