О самоедстве, но чуть-чуть

Валерий Сентюрин
Эффект ящерицы
Дон Спиридон
Мне губу не дано закатать,
Эволюция - дама суровая,
Даже если её оторвать,
Через сутки вырастет новая!

*******************************************

Да так шутя ведь ежедневно
Можно с губами расставаться,
А,не дай Бог,случится голод,
То ими же,блин,и питаться