Тороплюсь на свидание с крепким словечком!

Евгений Гущин 2
                *****
     Иногда заявить, что-то следует твёрдо!
     Женщин космос желаний, а нам карусель?
        Жди, когда сны планет обозначатся?
     Не решая вопрос, явно, тянут в постель?
       А жениться, жениться -  артачатся?
   
    Так когда, наконец, чувств уважит колечком?
     Вновь полгода ждала и уже накипело!
  Тороплюсь на свидание с крепким словечком!
   Женским телом к любви убеждать надоело!

                *****