Счастье под дождем

Оксана Светличная
Счастливый дождь
ловлю в свои  ладони
А сердце так стучит
от радости без боли

Спокойно на душе,
и влажностью дыша,
Я чувствую со мной
ликуют Небеса!

Припев
И в лёгком танце под дождём
Ловлю ладонями любовь.
В прекрасном мире и большом
Где счастье есть не нужно слов.

Окончит дождь аккорды
на землю посылать
Но блеск небес напомнит мне
Те капельки любви
Душою напитав,
я принесу мой друг тебе

Оксана Светличная
24.08.2023

Песня написана по мотивам рисунка моей дочери Дарьи Светличной
Прослушать песню можно в моем телеграмм канале https://t.me/OksanaSvetlichnayapoets/276