Остаёмся рядом с чужими - 2016

Кристина Викторова
Мы с тобою так, кажется, близко,
Но нам вместе не быть никогда.
Нет признаний в сухих переписках,
Лишь душевных бесед череда.

Можем быть, не имеем права
На любовь и свободу слепую.
Все эти "нельзя", как отраву,
В наши души льют напропалую.

И снова вопрос без ответа,
Почему мы не встретились раньше?
Когда в душах царило лето,
А в эмоциях не было фальши.

Я и ты, будто два калеки,
Но к чему сожаленья пустые?
Найдя своего человека,
Вновь останемся рядом с чужими...

Март 2016( ред.2024)