Подожди

Ксения Гриц
Подожди, пожалуйста, меня.
Чуть-чуть подожди,
Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива,
Но не сейчас, прости.

Я помогу тебе финансово,
С тобой вместе продолжу жить.
Только не бросай меня, слышишь?
Я не смогу пережить.

Я обещаю тебе,
Я стану лучшей версией себя.
Только подожди ты чуть-чуть, пожалуйста.