А мне, что осень, что весна...

Светлана Ивченко-Орехова
1.Печаль в душе надолго прижилась...
А, знаешь, я уже привыкла к ней.
Ты чувствуешь, что между нами связь
С годами не становится слабей?
Магнитным притяжение к губам
Губами очень нежно прикоснусь
И через расстояние передам
Свою тебе сентябрьскую грусть.

Припев:
А мне, что осень, что весна,
Когда тебя со мной нет рядом,
А ты приходишь только в снах
Под шум дождей и листопадов.
А мне, что лето, что зима,
Когда тебя со мною нету...
Опять в холодные рассветы
Я без тебя схожу с ума.

2.И просыпаться снова не хочу.
Ты редким гостем стал в моих ночах.
И прижимаюсь я во сне к плечу,
И в серо-голубых тону глазах...
Печаль в душе надолго прижилась
И нарушает мой ночной покой,
Но держит крепко нас такая связь!
Да, разве сможет заменить тебя другой?!

Припев тот-же.