Музыка Любви. 2

Александра Фёдорова Росс
Я родился на Урале,
Жизнь прожил всю на Байкале,
На реке Байкала, Ангаре.
Лет прошло с тех пор немало,
С Крымом Музыка  связала,
Рано утром песней на заре.

От Урала до Байкала,
Песня птицею летала,
И восторг звенел в моей крови.
Так уж вышло, в миг рожденья,
С Божьего Благословенья,
Услыхал я Музыку Любви.

Напевала тихо мама,
И в мелодии той самой,
Вся история родной земли.
Реки, перелески, горы,
И таёжные просторы,
За собою вдаль  меня вели.

Вспоминаю я нередко,
Всех своих далёких предков,
И сегодня я о них пою.
Крым, Урал, Байкал – Россия,
Не найти мне мест красивей,
Славлю песней Родину мою!