Я в тебе

Екатерина Ларцева
Я возьму тебя за руку
Молча.
Азбукой Морзе отстучу многоточия-
Я с тобой.
Я в тебе до последней капли, точно!
Чтобы только как прежде - улыбка, взгляд, голос.
Живой!
Я прижмусь к тебе мыслями крепко и
Осторожно,
Чтоб на вдохе разом слышать музыку сердца.
Я в тебе до последней капли, точно!
Чтобы только вся боль и страхи твои исчезли.
Мы с тобой все выстоим. Преодолеем
И точка!
Чтобы дальше писать историю твоей жизни.
Я в тебе до последней капли. Точно!
Только не отпускай мою руку,
Слышишь?