Поздравление ГПН

Любовь Зиновьева Удалова
Пётр- он охотник и поэт,
Стихи он пишет много лет.
В его стихах медведь рычит
Лось скачет, лес под снегом спит.
Баян ему давно подвластен,
Когда поёт- бывает страстен.
А песни он слагает классно.
Я это нахожу прекрасным.

Так пой же песни, сочиняй,
С ковидом встречи ты не знай,
Будь с Музой дружен , и тогда
Жизнь будет радовать всегда.