Подружке Яне...

Надежда Кондратьева Попова
Дорогая, милая, родная,
С Днём Рожденья, Яночка моя!!!
Счастья я побольше пожелаю
И здоровья крепкого сполна.

Пусть не будет места для печали
И обходят беды стороной,
Сбудется всё то, о чём мечтаешь!
Радости желаю неземной!

Никогда тебя я не забуду,
Наши чувства бережно храня...
В гости очень сильно ждать я буду!
Расскажу секреты не тая!

Наши встречи часто вспоминаю...
Говорить могли хоть до зари!
За тобой, подруга, так скучаю!!!
На другом живешь краю земли...

Мы с тобой не долго были вместе,
Но сродниться душами смогли!
Я так рада, что на свете есть ты!
Дружбу мы в разлуке сберегли...

Помню и люблю тебя я сильно!
В гости жду всегда, ты приезжай!!!
С Днём Рожденья, благости обильной,
Я с тобой, всегда, ты это знай!
       31.01.2021