С неба звёздочка упала-акро

Галина Ситникова 3
С неба звёздочка упала,

На ладошку мне попала.
Если сбудется мечта,
Будет счастье у меня.
А коль нет, я не заплачу,

Загадаю на удачу.
Вновь за хвост звезду поймаю,
Ёлы-палы обнимаю.
Звонко хлопаю в ладоши,
Достаю свои галоши.
Одеваюсь на прогулку,
Чтоб пройтись по переулку.
Как бы там его мне встретить,
Авто белое заметить.

Ускользают все мечты
Потихонечку в кусты.
Ах, какая незадача
Льются слёзы из-за плача,
Амплитудою судачат.