вывод

Читать Не Всем
вела себя со мной сначала замкнуто,
и говорила "ну" моим словам.
ей, Богу, как студентка, что на практике.
а что потом? потом всю целовал.

и вот тогда ледышка та оттаяла:
брала, что дал, и больше вО сто крат!
заставил полюбить. ох, поздно каяться
согласен, что случилось-виноват.

но в той вине совсем немного истины.
пришло внезапно чувство напоказ.
не мне судить, а чувство то красивое.
уверен так любить возможно раз.