Голубой небосвод

Владимир Мошонкин
В ярких красках радужное лето,
На лугах медовый кислород.
Облака пушистые с обеда
Расчехлили нежный небосвод.
И невесть развеялись куда-то
По избитой схеме бытия.
Солнце от избыточного злата
Радуется в искренности дня.
Уйма голубого трикотажа,
Благодарность Боженьке за труд,
Знаки восклицательные даже
В словаре общительном замрут.
Море идиллическое гладко.
Есть одна заветная мечта,
Чтоб в мою отдушину так сладко
Пьяная стреляла красота!